VS_GERICHTE C1 13 248 vom 2. Juli 2014 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 2 juillet 2014 (5A_338/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Y__________ contre ce jugement. C1 13 248 JUGEMENT DU 24 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, instante et appelante, représentée par Me A_________ contre Y_________, intimé et appelé, représenté par Me B_________ (mesures protectrices de l'union conjugale)